Segretaria24.it - La segretaria virtuale

PRIVACY POLICY

Deutsche Bureau AG è particolarmente attenta agli aspetti riguardanti la privacy dei propri clienti/utenti. Attraverso questa pagina intende descrivere le modalità di gestione del proprio sito internet e Wap con riferimento al trattamento dei dati personali dei clienti/utenti/visitatori che vi accedono. Si tratta di un’informativa generale resa nel rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”) a coloro che consultano e/o si registrano sul sito web di Deutsche Bureau AG, accessibile per via telematica dal seguente sito: http://www.segretaria 24.it. Per la fruizione di specifici servizi da parte dei clienti/utenti/visitatori, saranno di volta in volta fornite specifiche informative e richiesti, ove necessario, specifici consensi al trattamento dei propri dati personali.

LUOGO E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi alla consultazione dei siti hanno luogo presso le sedi di Deutsche Bureau AG comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti, e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.  In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati costituiscono il registro dei collegamenti. Questi dati vengono utilizzati da Deutsche Bureau AG al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il registro dei collegamenti viene poi mantenuto a disposizione dell’Autorità Giudiziaria ed esibito solo dietro esplicita richiesta.

Dati forniti volontariamente dall’utente

I clienti/utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, possono inviare propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste via posta elettronica. Ciò comporta l’acquisizione da parte di Deutsche Bureau AG dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dai clienti/utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste dei clienti/ utenti/visitatori medesimi o se Deutsche Bureau AG è obbligata per legge a farlo.

COOKIES 

Nel corso della navigazione all'interno del sito web di Deutsche Bureau AG vengono raccolte informazioni che permettono di identificare il computer o browser del cliente/utente/visitatore attraverso dei file chiamati "cookies".  I "cookies" sono delle stringhe di testo criptate che possono essere archiviate sul computer, al fine di permetterne successivamente la rapida identificazione. Nel caso di cookies predisposti sul computer, gli stessi permettono di personalizzare un sito internet, di fornire all'utente una navigazione più agevole e, attraverso una verifica quantitativa degli accessi alle varie pagine web, una migliore presentazione delle informazioni più richieste. I cookies da noi utilizzati non memorizzano dati personali. Le informazioni salvate nei cookies resteranno anonime dal momento che il numero di identificazione del cookie non viene associato ai dati personali forniti dagli utenti. Il cliente/utente/visitatore può sempre richiedere la disattivazione dei cookies modificando le impostazioni del suo browser.

GOOGLE ANALYTICS

Il sito web http://www.segretaria 24.it utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositate sul computer del cliente/utente/visitatore per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte del cliente/utente/visitatore (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web effettuato dal cliente/utente/visitatore, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Il cliente/utente/visitatore può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul suo browser, ma ciò potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

È possibile evitare la raccolta di dati generati dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il seguente plugin per il proprio browser di navigazione Internet: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Deutsche Bureau AG; il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA

Deutsche Bureau AG può dover comunicare, in Italia e all'estero, compresi paesi non appartenenti all'Unione Europea, i dati personali acquisiti attraverso la navigazione sul sito, a terzi soggetti appartenenti alle seguenti categorie: - autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo;

• società del Gruppo Deutsche Bureau AG;
• società controllate, controllanti e collegate;
• soggetti che svolgono per conto di Deutsche Bureau AG compiti di natura tecnica ed organizzativa;
• soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dei dati necessari per la fruizione dei servizi per la clientela;
• soggetti che forniscono servizi per la gestione dei Siti di Deutsche Bureau AG e del proprio sistema informativo;
• soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center ecc.);
• soggetti che svolgono attività di archiviazione e data entry;
• studi e società nell'ambito dei rapporti di assistenza e consulenza;
• soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Deutsche Bureau AG anche nell'interesse dei propri clienti e utenti;

I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano come distinti titolari del trattamento o in qualità di responsabili o incaricati all'uopo nominati da Deutsche Bureau AG. I dati personali potranno inoltre essere conosciuti dai dipendenti/consulenti di Deutsche Bureau AG, i quali sono stati appositamente nominati responsabili o incaricati del trattamento.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Informiamo comunque il cliente/utente/visitatore che le comunicazioni via internet, quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni prima di essere recapitate ai destinatari. Deutsche Bureau AG non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

DIRITTI  DEGLI  INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’ art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Friedrichstraße 171, 10117 Berlino, Germania.

MODIFICHE

Deutsche Bureau AG si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente privacy policy soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.




Inviaci il tuo feedback! La tua opinione è importante.

Invia!

So funktioniert der kostenfreie Livetest:

  1. Ihre Livetest-Nummer anrufen, unsere freundlichen Sekretärinnen melden sich in Ihrem Firmennamen
  2. Geben Sie sich als ein Kunde oder Interessent aus
  3. Wir schicken Ihnen eine Anrufnotiz per E-Mail oder SMS

Segretaria virtuale gratis
per 1 h

Chiamata di prova
Consulenza gratuita Segretaria24.it

Haben Sie Fragen?

800 97 52 28